인터뷰 건강상식

페이지 정보

[ #교수 주**님 ]
작성자 최고관리자 작성일2020-11-17

본문

Q 1. 일을 하면서 건강 관리해야겠다, 영양제를 챙겨먹어야겠다 라고 생각하는 순간은?

그냥 어느 순간 강의를 하다가 체력이 예전보다 떨어졌구나 라는 생각을 했던 적이 있어요. 분명 예전에는 가뿐하게 했을 강의들도 뭔가 힘들다는 느낌이 들고, 시간가는 줄 모르고 했던 연구들도 점점 체력이 떨어져서 집중력이 떨어지는 느낌이 들더라고요. 그래서 강의 하다 문득 내가 오랫동안 학교에서 학생들과 연구하고 생활하기 위해서는 영양제도 챙겨먹고 건강관리를 해야겠다라고 생각했죠.

Q 2. 원스닥터는 어떻게 알게 되셨나요?

지인을 통해 알게 됐어요. 마케팅 회사를 운영하고 있는 20년지기 친구가 있는데 그 친구도 최근에 원스닥터 영양제로 건강관리를 하고 있다고 하더라고요. 제가 봤을 때도 영양제 챙겨 먹고 나서부터는 건강해진 것 같은 느낌이 들어서 알아보게 됐죠.

Q 3. 건강설문, 결과데이터에 대해 어떻게 생각하시나요?

가장 먼저 결과데이터를 보고 소비자들 건강에 신경을 많이 쓰기도 했고, 전문적이라는 생각이 들었죠. 저는 이런 데이터를 보면 분석하게 되는 버릇이 있는데 결과페이지 초반에는 bmi지수나 현재 건강상태에 대한 총평이 나오는데 실제 제가 걱정하고 있는 부분들에 대한 내용들이 나와서 신뢰가 갔더라고요. 그 아래에는 저에게 필요한 성분(함량포함), 제품들을 추천 받으니까 지금 저에게 부족한 영양소, 성분들이 어떤 것인지 한 눈에 알 수 있겠더라고요. 

Q 4. 받아보신 원스닥터 제품에 대해 자유롭게 느낀 점을 말씀해주세요

저는 멀티팩 4를 추천 받았는데요. 우선 한 포로 건강을 챙길 수 있는 간편함이 너무 마음에 들었어요. 남자분들은 아시겠지만 평소 귀찮아서 영양제 잘 안 챙겨먹게 되잖아요?? 근데 하루 한 포씩 들고 다니기도 좋고, 까먹더라도 주머니에 한 포씩 넣어두면 꼭 챙겨먹게 되는 것 같아요. 영양제의 효능을 제대로 보기 위해서는 꾸준히 먹는 것이 가장 중요하다고들 하는데 원스닥터 제품은 그러기 딱 좋은 건강기능식품이라는 생각이 드네요.

Q 5 원스닥터를 추천하는 이유를 자유롭게 작성 부탁드립니다.

간편하게 건강을 챙길 수 있는 브랜드는 원스닥터가 국내 최초이지 않을까 싶어서 더 많은 분들에게 추천하고 싶어요. 좋은 제품은 함께 나누는 것이 좋으니까? 저는 앞으로도 쭉- 원스닥터 밸런스 멀티팩을 통해 건강관리 할 예정입니다! 여러분들도 나에게 어떤 성분이 필요한지 모른다면 원스닥터에서 시작해보세요^^