인터뷰 건강상식

페이지 정보

[ #배달대행 조**님 ]
작성자 최고관리자 작성일2020-11-17

본문

Q 1. 일을 하면서 건강 관리해야겠다, 영양제를 챙겨먹어야겠다 라고 생각하는 순간은?

점심때부터 밤까지 일을 하고 집에 들어가면 긴장이 쫙 풀리면서 확 피곤해지는 것 같아요. 오토바이 운전을 할 때는 항상 긴장을 하고 있어서 배달을 하는 동안에는 피곤하다는 걸 잘 인지하지 못하다가 집에 들어서는 순간 피로가 쫙 몰려오더라고요. 그래서 조금이라도 피로감을 덜(?) 느끼고 싶은 마음에 건강관리하고 영양제를 챙겨먹어야겠다고 생각했던 것 같습니다. 오래 일하기 위해서는 건강이 최우선이잖아요ㅎㅎ

Q 2. 취미 활동을 하고 계시다면 이야기해주세요.

휴무인 날에는 주로 등산을 하거나 맛집 다니는걸 좋아해요. 친구들이랑 같이 등산하고 맛있는 음식을 먹으면 성취감도 생기고 힘이 더 나는 느낌이랄까? 저 나름대로 하고 있는 건강관리 방법 중 하나기는 했었는데 따로 운동 할 시간이 없어서 쉬는 날 등산 가는걸 즐깁니다. 

Q 3. 원스닥터는 어떻게 알게 되셨나요?

검색하다 알게 됐죠. 저에게 맞는 영양제를 찾기도 했고, 일하면서도 빠르고 간편하게 먹을 수 있는 영양제를 찾고 있었는데 뉴스 기사를 보니까 개인 맞춤형 건강기능식품 브랜드인 원스닥터를 알게 되었어요. 다른 브랜드들은 뭔가 그냥 지나치게 됐는데 건강설문을 통해 영양제를 맞춤으로 제공한다는 포인트가 눈에 띄었죠. 

Q 4. 건강설문, 결과데이터에 대해 어떻게 생각하시나요?

만족해요. 건강설문은 요즘 많은 브랜드에서 진행되고 있지만 건강에 대한 총평, 추천성분, 건강기능식품의 대한 정보들을 모두 제공하는 브랜드는 원스닥터가 유일했던 것 같아요. 건강설문 질문도 간단하고 시간이 오래 걸리지 않아서 좋았는데 결과데이터도 또한 전문적으로 보여주는 것 같아서 신뢰가 됐습니다. 

Q 5. 받아보신 원스닥터 제품에 대해 자유롭게 느낀 점을 말씀해주세요

매일 한 포씩 챙겨나오는데, 부피를 크게 차지 하지 않아서 이동하면서도 빠르게 챙겨먹을 수 있을 것 같다는 생각이 들었어요. 아침에 빠르게 나가기 바빠서 알약 하나하나 챙겨먹을 시간도, 소분통에 들도 다닐 정신도 없는데, 원스닥터 밸런스 멀티팩은 들고 다니기에도 먹기에도 너무 편한 것 같아서 추천하고 싶습니다. 

Q 6 원스닥터를 선택한 이유를 자유롭게 작성 부탁드립니다.

저의 건강을 위한 현명한 선택이라 생각해서 이용하게 되었죠. 좋은 제품은 따로 홍보를 하지 않아도 입 소문이 나잖아요? 원스닥터 제품이 딱 그랬던 것 같아요. 검색했을 때 좋은 좋은 평들도 많고, 후기를 찾아봤을 때 많은 사람들이 추천하는 건강기능식품 이여서 알아보게 되었는데 정말 최근에 제가 한 선택 중 제일 잘한 것 같습니다.